とあるかあちゃんのネトゲブログ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日今日と風が強くて寒いですねー
すっかり冬の様相?
私の方はといいいますとそんな中
炊飯器で蒸かし芋(※)を作って (゚д゚)ウマー!! とか
メール間違えて送って Σ(゚д゚lll)ガーン!! とか
常備野菜買いにスーパーに行ったはずが
そこのお肉屋さんコーナーで創業祭やってて
買いすぎて大変だったりとか
相変わらずな(性格的に)日々を送っています。
お陰様で模様替えはほぼ終了。
入院準備ももう少しで終わります。
後は入院するだけさっ
あ、でもその前に肉屋でかったヒレブロック498円で作った味噌漬けを
冷蔵庫から冷凍庫に移動させないと…
ちゃんと味噌味染みてるといいなー(゚¬゚)
mixiにも書いた
超簡単蒸かし芋の作り方
[材料]
サツマイモ 1-2本
水 100cc
用意する物:炊飯器
[作り方]
1:サツマイモを洗って、半分か三分割します。
2:水と一緒に炊飯器に入れます。
3:炊飯ボタンを押します。
4:炊きおわったら、出来上がり。
ヽ('▽'*)ノ (ヽ'▽) ヽ( )ノ (▽'ノ)ヽ(*'▽')ノ♪♪
トロウマに蒸しあがりますよ、オキャクサーン(*´▽`)b オススメ!!
すっかり冬の様相?
私の方はといいいますとそんな中
炊飯器で蒸かし芋(※)を作って (゚д゚)ウマー!! とか
メール間違えて送って Σ(゚д゚lll)ガーン!! とか
常備野菜買いにスーパーに行ったはずが
そこのお肉屋さんコーナーで創業祭やってて
買いすぎて大変だったりとか
相変わらずな(性格的に)日々を送っています。
お陰様で模様替えはほぼ終了。
入院準備ももう少しで終わります。
後は入院するだけさっ
あ、でもその前に肉屋でかったヒレブロック498円で作った味噌漬けを
冷蔵庫から冷凍庫に移動させないと…
ちゃんと味噌味染みてるといいなー(゚¬゚)
mixiにも書いた
超簡単蒸かし芋の作り方
[材料]
サツマイモ 1-2本
水 100cc
用意する物:炊飯器
[作り方]
1:サツマイモを洗って、半分か三分割します。
2:水と一緒に炊飯器に入れます。
3:炊飯ボタンを押します。
4:炊きおわったら、出来上がり。
ヽ('▽'*)ノ (ヽ'▽) ヽ( )ノ (▽'ノ)ヽ(*'▽')ノ♪♪
トロウマに蒸しあがりますよ、オキャクサーン(*´▽`)b オススメ!!
PR